ПАССАТСТАЛЬ 

Я хочу тут работать
×

ПАССАТСТАЛЬ 

Побеждаем коррозию

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» – эксперт в вопросе антикоррозионной и абразивостойкой защите технологических емкостей, металлоконструкций, технологических трубопроводов, строительных конструкций. Мы производим широкую линейку промышленных покрытий для различных сред и условий работы. Кроме того, мы сотрудничаем с крупнейшими Европейскими производителями защитных покрытий Corrocoat Ltd. и Alma-Color Sp. z o.o. Мы используем, в том числе, и многолетний опыт наших партнёров, чтобы  оптимально решить проблему нашего заказчика и подобрать для него с учётом заданных условий эксплуатации самый долговечный материал.

Материалы собственного производства

Антикоррозионные и абразивостойкие промышленные покрытия Farbacoat – НОУ-ХАУ. Они созданы на самом технологически развитом рынке, где особо требовательные потребители. Вся линейка покрытий Farbacoat разработана в европейских лабораториях. Это материалы высокой химической стойкости. По своим эксплуатационным характеристикам промышленные покрытия Farbacoat сравнимы с покрытиями ведущих мировых производителей, а по ряду показателей и превосходят их. При этом антикоррозионные абразивостойкие покрытия Farbacoat доступнее зарубежных аналогов.

Футерованные технологические трубопроводы

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» изготавливает трубы и арматуру, футерованные коррозионно- и абразивостойкими покрытиями Polyglass Corrocoat (Великобритания). Они пригодны для большого количества различных химических сред с рН от 0 до 13, не подвержены воздействию деминерализованной воды при температуре до 90°С, противостоят воздействию большинства растворителей, используются в том числе в агрессивных атмосферных условиях и зонах заплеска (поливания). Такие трубопроводы – одни из самых надёжных в мире и при этом они в два раза дешевле сходных по долговечности резиновых труб и в полтора раза доступнее каменнолитьевых труб.

Защищаем и восстанавливаем емкостное оборудование и трубопроводы

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» обеспечивает долговечную антикоррозионную защиту внешних и внутренних поверхностей ёмкостного оборудования от внешних воздействий и содержащихся в них агрессивных жидкостей. Материал защитного покрытия подбирается в соответствии с условиями, режимами работы технологического оборудования.

Наша компания также выполняет работы по восстановлению изношенного, подвергшегося коррозии емкостного оборудования, работы по реновации трубопроводов.

Четко соблюдаем правила

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» имеет аттестат соответствия на строительство объектов первого-четвертого класса сложности в части защиты строительных конструкций и оборудования. В компании действует система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2009.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1