Руководитель проекта

ООО ИНВИН голд

Орша

Руководитель проекта

ООО ИНВИН голд

Рекрутинговое агентство «ИНВИН голд» - это перспективно развивающаяся компания в сфере кадрового бизнеса. Цель нашей деятельности – качественный и оперативный подбор сотрудников, способных принести пользу Вашей компании.


         Наша  основная специализация – поиск и подбор квалифицированных специалистов по индивидуальным заявкам Заказчика. Использование различных технологий поиска и подбора персонала, комплексный подход к решению задачи, высокий профессиональный уровень наших рекрутеров (менеджеров по подбору персонала) и индивидуальный подход к каждому заказу позволяют быстро и качественно подобрать  специалиста, максимально  соответствующего  требованиям Заказчика. При подборе и оценке соискателей  проводится профессиональное собеседование,  позволяющее выявить  компетентность и соответствие  кандидата вакантной должности Заказчика, учитываются особенности сферы деятельности компании.

Услуги по поиску и подбору персонала рекрутинговое агентство «ИНВИН голд» предоставляет Заказчикам, находящимся  на территории Республики Беларусь,  а также Российской Федерации и стран Евро Союза.

         Наше агентство имеет лицензию на трудоустройство за пределами Республики Беларусь, выданную Министерством Внутренних Дел Республики Беларусь.

Рекрутинговое агентство «ИНВИН голд» четко соблюдает интересы и пожелания своих Клиентов. Мы предлагаем только  специалистов, максимально отвечающих Вашим требованиям. Нацеленность на  долгосрочное сотрудничество  с Заказчиком гарантирует  максимальное удобство для наших Клиентов, взаимовыгодные  условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому Заказчику, неукоснительное соблюдение норм деловой этики и конфиденциальность.

Сотрудники рекрутингового агентства «ИНВИН голд» - это энергичная и мобильная команда специалистов, знающих и понимающих то, чем они занимаются. Мы предлагаем простые и эффективные решения кадровых вопросов. Благодаря опыту наших специалистов мы решим любые кадровые задачи. Если Вы желаете убедиться в эффективности сотрудничества с нами, станьте нашим клиентом или партнером. Наши долгосрочные отношения основаны на безупречной репутации компании. Мы поддерживаем на высоком уровне не только профессионализм сотрудников, но и профессиональную честность, объективность, независимость, и сохранение строгой конфиденциальности.


Работодателю:


АУТСТАФФИИНГ


Вывод некоторой части сотрудников из штата компании с последующим зачислением кадров в штат иной фирмы. Обязательства, возлагаемые на работодателя, выполняет исполнитель.


Цель аутстаффинга: снижение административных рисков и издержек Вашей компании, связанных с обслуживанием персонала, а также минимизация налогов.


АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА


Передача сторонним исполнителям части непрофильных функций и ряда полномочий, позволяющая создать необходимые условия для развития бизнеса.


Причины для заказа аутсорсинга кадров

Чаще всего к услугам нашей организации прибегают компании, которым требуется сотрудник на срочный проект. Подготавливать конкретно для этого проекта сотрудника из числа персонала – нецелесообразно.


ЛИЗИНГ ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА


Многим современным компаниям необходим лизинг персонала. Как правило, к привлечению иностранной рабочей силы прибегают строительные компании или производственные холдинги, где иностранная рабочая сила является одним из главных инструментов.

Причины для лизинга персонала:

•        появление временных вакансий;

•        декретный или больничный отпуск;

•        длительная командировка;

•        реализация специфического проекта;

•        маркетинговые исследования;

•        рекламная кампания;

•        потребность в неквалифицированных сезонных работниках.



ПОДБОР И ПОИСК  ПЕРСОНАЛА

Это бизнес-процесс, являющийся одной из основных функций HR-менеджеров или рекрутеров. Также подбор персонала — основная услуга, предлагаемая кадровыми агентствами и специализированными интернет-сайтами по поиску работы.


МАССОВЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА


Массовый подбор персонала – это поиск неквалифицированной рабочей силы: продавцов, кассиров, рабочих на производство, грузчиков, складских рабочих, рабочих строительных специальностей. Такие сотрудники особенно востребованы при открытии новых торговых центров, логистических баз, строительных объектов.


Соискателю:


Рекрутинговое агентство «ИНВИН голд»  осуществляет:

  • консультирование по вопросам трудоустройства;
  • помощь по составлению и корректировке резюме;
  • рассылку резюме (2 раза в неделю);
  • информирование о вакансиях.

Как мы работаем с кандидатами

  1. Анализ вашего резюме.
  2. Предварительное телефонное  интервью.
  3. Собеседование в «ИНВИН голд».
  4. Организация собеседования в компании работодателя.
  5. Сбор рекомендаций с предыдущих мест вашей работы.
  6. Координация выхода на работу в компанию работодателя.
  7. Мониторинг периода вашей адаптации в компании.

Принципы работы с кандидатами

  1. Конфиденциальность.
  2. Комфортность взаимодействия.
  3. Прозрачность и предсказуемость процессов