ООО Объединение света 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО Объединение света 

ООО "Объединение света" - светотехническая компания, технологический партнер в области поставок источников света, осветительных приборов, комплектующих, материалов, оборудования, технологий и решений по освещению.

Работает на рынке с 2008 года. Численность сотрудников компании - 15 человек.

Компания поставляет широкий ассортимент электротехнических товаров, в том числе, ламп общего и специального назначения, светильников, комплектующих для производства светильников и организации освещения от ведущих отечественных и зарубежных производителей – лидеров в качестве и инновациях. 

Брендбук включает более 15 брендов компаний Европы, Китая, России, Беларуси.

"Объединение света" ООО сегодня предлагает рынку традиционную розничную торговлю через сеть собственных магазинов, интернет - www.svetilkin.by, оптовую торговлю, подготовку решений по оформлению света, специализированный сервис.

Цель компании помогать людям в оформлении комфортной световой среды для улучшения условий повседневной жизни в быту и профессиональной деятельности. 

Наш сервис это: консультации по системам освещения, проектирование и дизайн освещения, подбор и поставка осветительного оборудования, ремонт и обслуживание осветительной техники, электромонтажные работы.

Наш подход заключается в максимальном решении задач освещения. Мы стремимся находить световое решение вместе с нашими клиентами, предлагая свой многолетний опыт, обширные знания в области светотехники, инновационные решения и продукты. Мы являемся партнером для дизайнеров, архитекторов и проектировщиков как светотехнический специалист в реализации проектов освещения для достижения максимального результата для клиентов.

Ключевым приоритетом деятельности являются исследования и разработки, производство и вывод на рынок современных энергоэффективных светотехнических приборов. Мы стремимся производить светильники по требованиям наших заказчиков, применяя современные комплектующие и решения управления освещением.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 900 до 1 300 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск,
Московская